Корзина
Нет отзывов, добавить
+380986317878
+380986317878
Remedium
 ДГК из морских водорослей, растительные омега, DHA from Marine Algae Lake Avenue Nutrition 200 мг, 60 таблеток, фото 2  ДГК из морских водорослей, растительные омега, DHA from Marine Algae Lake Avenue Nutrition 200 мг, 60 таблеток, фото 3

ДГК из морских водорослей, растительные омега, DHA from Marine Algae Lake Avenue Nutrition 200 мг, 60 таблеток

Под заказ, 14 днейКод: 898220014118

600 грн.

ДГК из морских водорослей, растительные омега, DHA from Marine Algae Lake Avenue Nutrition 200 мг, 60 таблеток
ДГК из морских водорослей, растительные омега, DHA from Marine Algae Lake Avenue Nutrition 200 мг, 60 таблеток
600 грн.
Под заказ, 14 дней
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380986317878 Viber WhatsApp
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380986317878 Viber WhatsApp
  • Контакты
    • Телефон:
      +380986317878, Viber WhatsApp
    • Контактное лицо:
      Анна/Сергей
    • Адрес:
      ул.Софьи Перовской, 7, Кривой Рог, Днепропетровская область, Украина
    • Email:
      remedium.kr@gmail.com
  • Условия возврата и обмена

Описание: 

Препарат поддерживает сердечно-сосудистую систему, укрепляет стенки кровеносных сосудов и повышает их эластичность. Улучшает память, зрение, интеллектуальные возможности. 

Особенность этого продукта в том, что компания-производитель получает докозагексаеновую кислоту (ДГК) из микроводорослей. Классическим источником получения DHA/ДГК, в недавнем времени был обычный рыбий жир. Но компания Lake Avenue Nutrition, применив новейшие разработки в этой области, достигла возможности получения DHA/ДГК из растительных компонентов. Аналогичный продукт когда-то был  в Коралловом Клубе и назывался он IQ.

Действие на организм

-Поступая в организм, докозагексаеновая кислота, в первую очередь, накапливается в мембранных структурах головного мозга, сетчатки глаза и репродуктивной системы. ДГК – основной строительный материал, составляющий 30% мозговых клеток и главный элемент сетчатки глаза.

-ДГК является превалирующей полиненасыщенной жирной кислотой в человеческом грудном молоке, поэтому это крайне важное вещество для надлежащего развития мозга, глаз и нервной системы ребенка.

-Люди с высоким содержанием в сыворотке крови докозагексаеновой кислоты почти в два раза реже страдают слабоумием и на 39% – реже болезнью Альцгеймера. Более того, производный от ДГК элемент, «нейропротектин D1», вырабатывается в головном мозге человека и также играет существенную роль в защите клеток мозга от отмирания. Установлено, что у людей, страдающих болезнью Альцгеймера, в определенных областях мозга, отвечающих за память и мыслительные процессы, наблюдается сниженное содержание «нейропротектина D1» в 20–25 раз по сравнению с аналогичными областями мозга здорового человека.

-Продукт обладает гиполипидемическим, гипохолестеринемическим, противосклеротическим действием. Жирные кислоты выводят холестерин из организма, поэтому регулярное дополнение рациона человека омега-3 жирными кислотами позволяет значительно снизить риск развития и прогрессирования заболеваний, вызванных атеросклерозом, таких как ишемическая болезнь сердца, дисциркуляторная энцефалопатия, а также облитерирующие заболевания нижних конечностей.

-За счет антитромботического действия омега-3 жирные кислоты тормозят агрегацию тромбоцитов, незначительно повышают время свертываемости крови, улучшают реологические свойства крови, способствуют лизису свежих тромбов, тем самым уменьшают риск инфаркта миокарда и инсульта.

-Противовоспалительное действие омега-3 жирных кислот препятствует развитию ревматоидных заболеваний.

Показания к применению:


профилактики атеросклероза, сердечно­сосудистых заболеваний;
улучшения ответной реакции на умственные и физические нагрузки;
укрепления эмоциональной стабильности;
улучшения памяти и остроты зрения;
улучшение интеллектуальных возможностей

 

Рекомендации по применению

Принимать по 1 вегетарианской капсуле в день во время еды или по рекомендации специалиста здравоохранения.

 

Основные ингредиенты

life’sDHA ™ DHA (докозагексаеновая кислота из масла водорослей)

life’sDHA ™ является товарным знаком DSM.

 

Другие ингридиенты

Модифицированный кукурузный крахмал, глицерин, высокоолеиновое подсолнечное масло, очищенная вода, каррагинан, сорбит, аскорбил пальмитат, токоферолы, натуральный ароматизатор, лецитин подсолнечника, бета-каротин и карамель (краситель).

 

Не производится с молоком, яйцом, рыбой, моллюсками, орехами, арахисом, пшеницей, соей или глютеном. Производится на стороннем предприятии GMP, которое может обрабатывать другие продукты, содержащие эти аллергены или ингредиенты.

 

Предупреждения

Храните в недоступном для детей месте. Как и со всеми пищевыми добавками, рекомендуется проконсультироваться с медицинским работником, прежде чем добавлять что-то новое в свой режим здоровья и хорошего самочувствия.

 

Запечатано для вашей защиты. Не используйте, если печать отсутствует или сломана.

 

Хранить в прохладном сухом месте.

Информация о добавках
Serving Size: 1 Veggie Softgel
Serving Per Container: 60
  Amount Per Serving %Daily Value
 Calories 5  
Total Fat 0.5 g 1%*
life'sDHA™ DHA (Docosahexaenoic Acid from Algal Oil) 200 mg
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
†Daily Value not established.
  • Цена: 600 грн.