Remedium (Киев)

Поиск



Завтра начинается сегодня

 Главная : : Информация : : Завтра начинается сегодня


Как быстро летит время! Казалось бы, только вчера мы думали над тем, как все начать, а уже сегодня компания «Йодис-К» успешно развивается за пределами Украины...
Наша компания создана с одной целью - помочь каждому человеку защитить и сохранить свое здоровье. Это один из самых главных вопросов, который актуален во все времена, а в наше время - особенно. Наряду с существующими сегодня проблемами, йододефицит приобрел мировые масштабы. Эта проблема является серьезной угрозой для здоровья всего человечества и требует принятия безотлагательных и действенных мер для ее решения. Ответом на эту нужду и является деятельность нашей компании. Мы по-настоящему счастливы оттого, что наш труд действительно дарит людям здоровье, несет радость и благополучие в каждый дом.Мельниченко Василий Николаевич, руководитель компании

Основной концепцией реализуемой компанией международной программы «'Решение проблемы йододефицита» является массовое распространение информации об эффективном и доступном способе профилактики йододефицитных заболеваний. Регулярное употребление «Йодис-концентрата» — продукта, ставшего востребованным не только в нашей стране, но и за рубежом, оказывает высокий оздоровительный эффект на весь организм человека и надежно защищает от всех возможных последствий нехватки йода как в настоящем, так и в будущем.
С огромной благодарностью хочется отметить, что распространение информации осуществляется благодаря нашим дорогим Партнерам, которые не только оздоравливаются сами, но и взяли на себя миссию рассказывать об этой возможности другим людям. Мы высоко ценим усилия каждого Партнера и стремимся, чтобы наше сотрудничество было долгим, интересным и перспективным.
Что же происходит в компании «Йодис-К» сегодня?
Начав свою деятельность в конце 2004 года в Украине (г. Киев), своей программой компания уже охватила большую часть ее территории. Благодаря активной деятельности наших Партнеров, практически каждый житель Украины может своевременно и без проблем получать продукт в том количестве, которое ему необходимо.
Сегодня компания «Йодис-К» стремительно развивается и в Российской Федерации. Открытие в 2006 году в г. Москве официального представительства стало важным и долгожданным событием для сотен тысяч российских граждан. Здесь «Йодис-концентрат» также становится доступным жителям самых отдаленных уголков этой страны.
В ближайших планах намечается открытие представительств в Узбекистане. Казахстане, Беларуси, Молдове, Латвии, а также в Польше, Чехословакии, Америке, Канаде, Италии, Испании и Германии. В дальнейшем продвижение компании «Йодис-К» планируется во многие другие страны мира, ведь основная цель компании была, есть и остается неизменной: — дать каждому человеку возможность быть защищенным от последствий йододефицита.
В прошлом году в Украине компания представила новый продукт, позволяющий выращивать экологически чистые, здоровые и полезные сельскохозяйственные культуры. Разработанный на основе «Йодис-концентрата», этот биокомплекс стал широко применяться на территории Украины, радуя своих потребителей щедрым и чистым урожаем. С огромной радостью хочется сообщить, что в этом году производство «Би-ойодиса» налажено и запущено также и в России.
Уверены, что хорошей новостью для всех будет также информация еще об одном новом продукте, который представляет компания «Йодис-К». Это «Йодис-фитоконцентрат», разработанный специально для женщин — самой прекрасной половины человечества.
Потрясающим является еще и тот факт, что сегодня количество наших Партнеров неуклонно растет. Сотни замечательных людей ежедневно вливаются в семью «Йодис-К», делая главную цель все более осуществимой. Ведь вместе мы сможем охватить еще больше людей, чтобы дать им возможность восстановить и сохранить свое здоровье.
Это очень радует и возлагает на нас, как на руководителей компании, ответственность создать максимально комфортные условия для сотрудничества, чтобы деятельность каждого Партнера была защищена и оценена по достоинству. Именно с этой целью сегодня происходит реорганизация компании «Йодис-К» в потребительское общество.
В чем уникальность потребительского общества? Это совершенно уникальная по своему юридическому статусу, а значит, и по своим финансово-экономическим параметрам, некоммерческая организация, которая не ставит целью получение прибыли, а значит и не платит налог на прибыль.
Потребительское общество имеет право открывать неограниченное количество кооперативных участков, которые работают и действуют под одним Уставом, а также оно имеет полную законную возможность работать по всему миру, не испытывая сложностей ни с переводом денег, ни с передачей товара.
Член потребительского общества может получать дополнительный доход в виде вознаграждения за организационную работу по привлечению в ряды потребительского общества новых партнеров, а также может использовать обширные возможности работать в качестве свободных предпринимателей внутри общества без регистрации в органах государственной власти.
Уверены, что такая форма сотрудничества понравится как действующим, так и будущим нашим Партнерам.

 

Remedium.com.ua © 2006-2012
Пробиотики: ветом, ноздрин, биосептин и йодис концентрат
  благодарны Вам за Like