Remedium (Киев)

Поиск



О компании-производителе НПФ "Исследовательский центр"

Главная : : Информация : : О компании-производителе


ООО Научно–производственная фирма «Исследовательский центр» создана 6-го сентября  1993 года.
Основная область деятельности фирмы  - научные исследования в различных областях  знаний и производство продукции на основе собственных патентов на изобретения.
Сегодня мы предлагаем Вашему вниманию свою продукцию, изготовленную на основе пробиотических микроорганизмов:

- Биологически активные вещества для человека (Ветом 2, Ветом 3, Ветом 4, косметический гель Биосептин);
- Ветеринарные препараты для животных (Ветом 1.1, Ветом 2, Ветом 3, Ветом 4, гинекологические свечи Ветомгин, порошок Комарова, мазь Биосептин и др.);
- Удобрения для растений  (порошок Фитоп-Флора-С).

Основные производственные и лабораторные площади расположены в наукограде Кольцово, Новосибирской области на территории Государственного научного центра вирусологии и биотехнологий «Вектор» - одного из крупнейших в мире научно–производственных комплексов, основными направлениями деятельности которого является проведение фундаментальных и прикладных исследований  в области медицины, ветеринарии и сельского хозяйства.
Наш подход к решению проблем связанных со здоровьем человека и животных, плодородием почвы не традиционен сегодня в деловой практике медицины, ветеринарии, растениеводстве.
Мы воспользовались естественным для природы путем поддержания здоровья макроорганизма, а именно – из природной среды выделили бактерии – сапрофиты, обладающие свойством подавлять рост и развитие патогенной, условно–патогенной и гнилостной микрофлоры, в том числе и в желудочно-кишечном тракте теплокровных. Некоторые из используемых нами штаммов бактерий модифицированы таким образом, чтобы среди продуктов их жизнедеятельности содержались вещества стимулирующие должным образом иммунитет теплокровного. Миллионы лет эволюции живого на планете создали столь замечательные и совершенные механизмы подавления патогенной микрофлоры непатогенной, что сомневаться в успехе такого подхода не приходится. Непатогенная микрофлора в конкурентной борьбе побеждает в бесспорном большинстве случаев и, если бы это было не так - нас с вами не было бы сегодня на нашей планете.
Наш путь создания лекарственных препаратов полностью соответствует направленности эволюционного процесса живого на нашей планете. По этой причине созданные нами лечебно – профилактические препараты столь эффективны при лечении и профилактике широчайшего спектра инфекционных заболеваний теплокровных. Патогенная микрофлора не может в принципе приспособиться к бактериям, содержащимся в наших препаратах, поскольку они столь же и более вариабельны в методах их вечной борьбы с патогенами (она составляет смысл их существования). Очень важно также, что пути распространения в макроорганизме инфекции и наших бактерий практически всегда совпадают.
В связи с вышесказанным мы рекомендуем Вам использовать результаты нашего труда, представленные в виде препаратов пробиотиков, исполненные в различных препаративных формах (порошки, капсулы, жидкости, гели и т.д.) предназначенные для подавления роста и развития патогенной и условно – патогенной микрофлоры  в местах ее обитания (желудочно-кишечный тракт теплокровных, кожа, половые органы, почва и т.д.). Созданные нами препараты мы называем корректорами микробоцинозов – они позволяют приводить микробный состав микробиологических сообществ в соответствие с эволюционно нормальным, и как следствие профилактировать и лечить сотни заболеваний.

 

Remedium.com.ua © 2006-2012
Пробиотики: ветом, ноздрин, биосептин и йодис концентрат
  благодарны Вам за Like