Remedium (Киев)

Поиск



Компания "Йодис-К"

Главная : : Информация : : Компания "Йодис-К"


ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС!

Желаем мира, покоя, любви и радости!


Компания «ЙОДИС-К» основана в 2004г. в г. Киеве (Украина) для продвижения на мировой рынок международной программы «Решение проблемы йододефицита». Основная концепция этой программы - помочь людям защитить свое здоровье от последствий йододефицита.
Йододефицит сегодня - это глобальная проблема всего человечества. Ее нельзя игнорировать, так как последствия этой проблемы наносят вред здоровью человека и, как результат, всему мировому сообществу.
Сегодня найдено решение проблемы йододефицита!
Компания «Йодис-К» представляет уникальный продукт «Йодис-концентрат», который по праву считается самым передовым в области профилактики йододефицитных заболеваний.
Силами украинских ученых, под руководством профессора, академика Украинской Технологической Академии Мельниченко Василия Николаевича был разработан метод, технология и оборудование для насыщения водных растворов многоатомными ионами йода. Аналогов в мире нет!
Йодис-концентрат - это ассоциат йода с водой по сильным кислородным связям. Этим объясняется его биологическая активность, стойкость при хранении и термообработке, что подтверждено клиническими исследованиями:
- Института эндокринологии и обмена веществ им.В.П.Комисаренко;
- Научного центра радиационной медицины института экспериментальной радиологии;
- Института экогигиены и токсикологии им. Л.И.Медведя;
- Украинского НИИ медицинской реабилитации и курортологии.
В результате этих исследований установлено полное отсутствие побочных явлений, высокий оздоровительный эффект, повышение усвояемости витаминов и микроэлементов на 30%. Полная безопасность (невозможность передозировки) установлена кафедрой гигиены питания Национального медицинского Университета им. А.А.Богомольца.
Не имеет ни цвета, ни запаха! Достаточно двух чайных ложек «Йодис-концентрата», чтобы обеспечить суточную потребность организма человека в йоде! Достаточно двух недель, что бы привести йодный статус человека в норму! Достаточно трех месяцев, чтобы щитовидная железа, увеличенная до зоба III-й степени, полностью восстановилась! Рекомендуется всем, независимо от возраста как профилактическое средство.
Регулярное употребление «Йодис-концентрата» позволяет восстановить функцию щитовидной железы, укрепить иммунитет, нормализовать обмен веществ, а также решить много других проблем со здоровьем. Продукт обладает радиопротекторным свойством, что особенно важно в сложившейся экологической обстановке.
«Йодис - концентрат» сертифицирован в Украине, России, Белоруссии, Казахстане, Узбекистане, Литве, Латвии, Молдове. «Йодис - концентрат» применяют в производстве продуктов питания, растениеводстве и животноводстве в Греции, Германии, Польше, Чехии, Венгрии, Испании, Франции и даже Австралии. В косметологии «Йодис-концентрат» используется как сырье для изготовления средств по уходу за кожей лица.
Метод, технология и оборудование защищены международным патентом на изобретение в г. Женева, Швейцария (№ PCT/UA.99/00020, 22.08.2001 г.) и продублированы патентами Украины, России, Великобритании и др. стран.

 «Йодис-концентрат» - здоровая и необходимая «пища» для каждой клеточки организма человека.

Реализация международной программы «Решение проблемы йододефицита», осуществляется через систему прямых продаж, благодаря которой продукт защищен от подделки и напрямую попадает от производителя к потребителю.
Такой способ реализации продукта является наиболее быстрым и эффективным методом распространения информации, что весьма важно в достижении поставленной цели - дать возможность каждому человеку быть защищенным от последствий йододефицита.
  


Будьте здоровыми !

 

 

Remedium.com.ua © 2006-2012
Пробиотики: ветом, ноздрин, биосептин и йодис концентрат
  благодарны Вам за Like