Remedium (Киев)

Поиск



Главная : : Статьи : : О серии Тенториум : : Особенности приема продуктов "Тенториум"


ОСОБЕННОСТИ ПРИЕМА ПРОДУКТОВ «ТЕНТОРИУМ»

Принимать следует:

  1. Натощак за 20-30 минут до еды.
  2. Обязательно во рту продукт надо подержать и медленно рассосать в течение 1-2 минут, чтобы все вещества всосались в кровь. Можно продукт съесть и через 1-1,5 часа после еды. Драже «Черника» рекомендуется разжевывать.
  3. Так как продукт активно выводит из организма шлаки, соли и другие ненужные ему вещества, необходим прием жидкости в течение дня в объеме 1-1,5 литров. В противном случае могут быть различного рода высыпания на коже, зуд и т.д.
  4. Драже-бальзамы рекомендуется начинатьпринимать с 2-3 драже 3 раза в день и постепенно доводить прием до 1 ч. ложки (без горки) 3 раза в день (если есть в этом необходимость). Нужно уменьшить прием количества драже, если при его увеличении чувствуете себя некомфортно. 
  5. Драже «Хлебина» - по 2-3 горошины 3 раза в день.
  6. «Апиток», «Анитонус», «Апифитотонус», Тополек», «Полянка», мед с мумие. Вся продукция с маточным молочком под язык, до полного растворения, применять желательно в первой половине дня. Минимальный период приема - 15-20 дней.
    Противопоказания: заболевания надпочечников.
    При повышенном давлении 1/2 ч. л. 2 раза в день; при пониженном - 1 ч. л. 2 раза в день; при нормальном - 1/ 2 ч. л. 2 раза в день. Детям до года - нанести на соску. Детям до 3-х лет - 1/2 коф. л. Композиционные смеси «Тополек», «Полянка», мед с мумие - по 1 ч. л. - 3 раза в день за 30 мин. до еды. Детям с 3-х лет - от 1/4 ч. л. 3 раза в день.
    При повышенной кислотности мед употреблять за 1-1,5 часа до еды, запивать теплой водой и пить непрерывно.
    При пониженной кислотности непосредственно перед едой запивать холодной водой, пить прерывисто, глотками. Меда темные - при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Светлые - при заболеваниях верхних дыхательных путей.
  7. Восполняющий бальзам «Эй-пи-ви» принимают по 1 ч.л. 3 раза в день (внутрь) или по 1-2 капле 3 раза в день (в нос, глаза). Если сильно щиплет, то можно развести бальзам в соотношении 1:3 с кипяченой водой.
  8. Восполняющий бальзам «Ассиль» принимают, наливая 1 кофейную ложку в любимый напиток (только не в кофе) 2-3 раза в день.
  9. Восполняющий бальзам «Апи Хит» накапывают на любимый продукт до 20 капель в день (или прямо в рот под язык и рассасывают). Но начинают с 2-3 капель за прием и доводят до 20 капель (если в этом есть необходимость). Нужно уменьшить количество капель, если при их увеличении чувствуете себя некомфортно.
  10. Восполняющий бальзам «Продукт № 1» накапывают или на сахар, или в рот и рассасывают.
    Можно растворить 5 капель бальзама в 0,5 литре кипяченой воды, полоскать горло, рот и пить. «Продукт № 1» можно накапать на зубную пасту (две капли), которой чистите зубы.
  11. Крема изготовлены холодным способом из 100% натуральной апифитопродукции, поэтому их можно использовать вовнутрь:
  • при зубной боли, при парадонтозе - под язык любой из кремов;
  • при ангине, фарингите, ларингите лучше крема «ТЕНТОРИУМ» нет;
  • при болях в сердце, бессоннице крем «ТЕНТОРИУМ» под язык и аппликацию на область сердца. «ЧИЛИДОНИЯ» очень хороша при стоматитах и язвочках на языке, десне, небе.
  1. Программы Тенториум-ультра.
    Главной особенностью всех программ «УЛЬТРА» являются удвоенные концентрации биологически активных веществ, что позволяет в два раза повысить эффективность этих уникальных формул.
    Данные программы не рекомендуются детям младше 3-х лет, а также взрослым во время острых инфекционных заболеваний. Кормящим матерям рекомендуется постепенное вхождение в схему приема.
    В период выполнения программ рекомендуется увеличить количество потребляемой жидкости до 1,5 - 2 л. в сутки, если у вас нет специальных медицинских ограничений.

 

Remedium.com.ua © 2006-2012
Пробиотики: ветом, ноздрин, биосептин и йодис концентрат
  благодарны Вам за Like