Remedium (Киев)

Поиск



Чем отличается продукция компании "Тенториум" от лекарств

Главная : : Статьи : : Тенториум : : Чем отличается продукция компании "Тенториум" от лекарств


ПОЧЕМУ ИХ НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ ЛЕКАРСТВАМИ?
В лекарствах очень много наполнителя. Если это таблетка или порошок — 30-40% это мел или глюкоза. Если мазь — роль наполнителя выполняет жировая основа, раствор в ампуле — это какой-то процент от активного вещества  (например, 1% раствор новокаина содержит 99% воды и только 1% собственно лекарства).

В продуктах пчеловодства мы можем использовать все полностью. Здесь нет балласта. Вот почему так высока оздоровительно-профилактическая эффективность продуктов пчеловодства. Хотя по своей сути они не являются лекарствами. Это просто здоровая пища!

ПРАКТИЧЕСКИ У ПРОДУКТОВ ПЧЕЛОВОДСТВА НЕТ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ!

Единственным для всех противопоказанием является индивидуальная или высокая чувствительность.

Но ведь есть люди, которые не переносят землянику или апельсины. Значит ли это, что апельсины и земляника — «плохие» продукты и ими нельзя пользоваться?

Что касается так называемого «привыкания» — его просто нет! Можно ли привыкнуть к хлебу или к бананам, или к колбасе? Ими надо пользоваться пока они есть. Если у вас есть возможность оздоровиться продуктами пчеловодства и дать своему организму то, что он так долго недополучает, пусть даже немного — это лучше, чем ничего.(Сухова М.В. «Советы мудрой пчелы»)

Remedium.com.ua © 2006-2012
Пробиотики: ветом, ноздрин, биосептин и йодис концентрат
  благодарны Вам за Like