Remedium (Киев)

Поиск



История компании "Тенториум"

Главная : : Информация : : Компания "Тенториум"


Первая пчеловодческая компания «Тенториум» была учреждена в марте 1990 года в городе Перми при содействии и участии Пермской областной конторы пчеловодства и Центральной научно-исследовательской лаборатории Пермского Государственного медицинского института.
Компания сформировалась как научно-производственное предприятие по разработке и производству натуральной апифитопродукции на основе продуктов пчеловодства и экстрактов пищевых трав и растений - это «Большой Пакет Красоты и Здоровья» более 100 видов продукции. В 146 крупных городах России от Калининграда до Владивостока расположены Региональные представительства «Тенториум». С ноября 2006г.в Германии открыто представительство компании «Тенториум». В мае 2007г.в Монголии открыто представительство компании. Последующие представительства будут открываться компанией планомерно.
Качество сырья и готовой продукции контролируется научно-технической станцией экологического мониторинга пчелиных «Федерал», имеющей государственные сертификаты и аккредитацию Госстандарта России.
Компания «Тенториум» объединила ведущих ученых в различных областях знаний: пчеловодов, химиков, фармакологов, апитерапевтов, диетологов, экологов, косметологов и других специалистов. Среди них академики, профессора, доктора и кандидаты наук, которые, используя новейшие мировые и отечественные технологии, занимаются научными исследованиями.
Компания тесно сотрудничает с НИИ пчеловодства г.Рыбное Рязанской области, с центром «Биоинженерия» Российской Академии наук, с Институтом Красоты (г. Москва), институтом питания Российской Академии наук. На базе Пермского медицинского Государственного университета созданы курсы по апитерапии для медицинских работников всех специальностей.
Компания имеет собственный Центр апитерапии и водогрязелечения «Спа-Курорт» с комплексом эффективных методов оздоровления и восстановления организма с применением продуктов пчеловодства и апитоксикорефлексотерапии (пчелоужаление в биологически активные точки.).
Президентом и основателем компании «Тенториум» являются: действительный член Международной Академии апитерапии и пчеловодства, академик, Раиль Габдулхакович Хисматуллин- опытный ученый и энергичный бизнесмен; Вице-президент по медицинским вопросам, заслуженный врач Российской Федерации, лауреат медали им. Е.Дашковой Российской академии естественных наук Наиля Зиафутдиновна Хисматуллина; старший Вице - президент по маркетингу Игорь Копанев, лауреат Национальной премии имени Петра Великого, обладатель Золотого знака «Лучший менеджер России».
 

С 1994г. компания «Тенториум» работает по методу прямых продаж - продукция продвигается от производителя к потребителю, минуя посредников. С 1998г. принят современный вариант маркетинг-плана. Он обеспечил ежегодный рост объемов продаж продукции в компании на 100%.
Деятельность компании не раз отмечена высокими российскими и зарубежными наградами:
• Дипломом 1-й степени на второй Международной экологической конференции (г.Саранск 1998г.) за создание уникального продукта «Апи-Спира».
• Золотой медалью третьей Международной научно-практической конференции> «Экология и охрана пчелиных» (г.Москва 1999г.) за серию научных докладов, посвященных апитерапии.
• Бронзовой медалью всемирной выставки «Апиэкспо 99»36 Конгресса
Международной Федерации пчеловодческих общин «Апимондия» (Канада1999г.)
• В 2001г. деятельность компании удостоена двух золотых медалей, серебряной и бронзовой медалей 37 Международного Конгресса «Апимондия» в Дурбане ЮАР.
• 2003г. - золотая медаль за коллекцию продуктов пчеловодства на 38 Конгрессе «Апимондия» (Словения).
• В 2004г. в Париже состоялась церемония награждения победителей международного конкурса «Золотая медаль Ассоциации содействия промышленности». Компания «Тенториум» стала обладателем почетной награды в двух номинациях.
• Золотой медалью Российской академии естественных наук имени Е.Дашковой (г.Москва) «За особый вклад в адаптацию женщин в условиях современного общества.»
• Международная премия «Европейский стандарт апрель 2005г.)о соответствии европейским стандартам качества продукции предприятия, бренда «Тенториум» и корпоративного имиджа.
• 2005г. компания «Тенториум» награждена серебряной медалью и присвоено почетное звание «Национальное достояние» Международным благотворительным фондом «Меценаты столетия».
• В 2005г. на Международном конгрессе «Апимондия» в Ирландии компания «Тенториум» вновь удостоена высшей награды: большой золотой медали в престижной номинации «Коллекция продуктов на основе продуктов пчеловодства»
• 2006г. Р.Г.Хисматуллин награжден государственной наградой Российской Федерации медалью ордена «За заслуги перед отечеством» 2 степени.
• 2007г. Триумф Компании «Тенториум» на 40 Международном Конгрессе «Апимондия» в Мельбурне Австралия: 2 золотые медали, две серебряные медали и сертификат ВЫСШЕЙ ОЦЕНКИ.
Важную роль в деятельности компании занимает благотворительность. Компания «Тенториум» оказывает помощь религиозным общинам, оказывает материальную поддержку ветеранам спецподразделений, помогает семейным детским домам, осуществляет долгосрочный проект «Забота о детях, страдающих онкологическими заболеваниями». Каждый дистрибьютор, покупая продукцию компании «Тенториум», принимает участие в этом проекте, так как часть денег от его покупки отчисляется в помощь детям страдающим онкологическими заболеваниями.
За время работы небольшая научно-производственная фирма превратилась в мощную динамично развивающуюся многопрофильную компанию с миллионной дистрибьюторской организацией, выгодным и гибким маркетингом и большим штатом высококвалифицированных сотрудников.
Сегодня компания «Тенториум» - компания международного значения, которая удивляет весь МИР!
 

Remedium.com.ua © 2006-2012
Пробиотики: ветом, ноздрин, биосептин и йодис концентрат
  благодарны Вам за Like