Remedium (Киев)

Поиск



Воск

Главная : : Статьи : : Тенториум : : Десять чудес улья : : Воск


Воск пчелиный - жироподобное зернистое вещество, служащее для постройки сот.

Пчелиный воск - продукт восковых желез пчел. Чтобы выделять воск, эти насекомые должны употреблять цветочную пыльцу, пергу и мед. В воске содержится более 300 компонентов. По химическому составу он имеет сходство с жирами, но значительно богаче и разнообразнее их.

Но по-настоящему пчелиный воск незаменим в косметической индустрии. Косметические эмульсии и кремовые основы под влиянием воска становятся очень устойчивыми, поэтому возможно приготовить любую консистенцию - от жидкой до твердой. Создание элитной губной помады, теней и ряда других продуктов для красоты немыслимо без натурального пчелиного воска.

Кроме использования пчелиного воска в дерматологии (кожные воспаления, ожоги, раны), его применяют для очищения полости рта, укрепления десен. Этот продукт может даже помочь отвыкнуть от курения.

В технологиях Компании «Тенториум» - пчелиный воск играет важную роль. Он входит в состав уникальных кремов для восстановления питания и целостности кожи. Питательные драже имеют микросферическую оболочку из воска, применение этой технологии позволило увеличить сроки годности продукта с сохранением его биологической ценности и качества.

Remedium.com.ua © 2006-2012
Пробиотики: ветом, ноздрин, биосептин и йодис концентрат
  благодарны Вам за Like