Remedium (Киев)

Поиск



Перга

Главная : : Статьи : : Тенториум : : Десять чудес улья : : Перга


Пчелиная обножка не может храниться долго - очень уж не стойкий, не защищенный это продукт, даже для улья. Но пчелы за миллионы лет научились его «консервировать». Обработайную ферментами обножку измельчают и утрамбовывают в соты, где она проходит процесс молочно-кислого брожения. А после этого получившийся продукт заливают медом, который славится своими консервирующими свойствами. В итоге получается одно из чудес улья - перга, «пчелиный хлеб».

Несмотря на то, что называется она «хлебом» или «хлебиной», перга - продукт белковый. Белки - особые элементы в организме, ни рост, ни регенерация клеток не могут происходить в отсутствие белков. Пыльца и перга для пчел - практически единственный и основной источник белка. Перга содержит аминокислоты, витамины и ферменты, обладающие высокими антимикробными свойствами и биологической ценностью.

Этого уникального продукта никогда не бывает много - перга производится пчелами в ограниченном количестве. Ее невозможно искусственно культивировать или фальсифицировать.

Перга восстанавливает нормальную деятельность ЖКТ, печени, щитовидной железы, улучшает кровообращение.

Перга является великолепным безопасным природным источником энергии, роста, движения - это настоящий энергетический продукт!

Remedium.com.ua © 2006-2012
Пробиотики: ветом, ноздрин, биосептин и йодис концентрат
  благодарны Вам за Like