Remedium (Киев)

Поиск



Препараты Ветом 1, 2, 3, 4

Главная : : Статьи : : Ветом : : Препараты Ветом 1, 2, 3, 4


Ветом 1.1

Биологически активное вещество Ветом 1.1 применяется в качестве дополнительного источника пробиотических микроорганизмов.

Оздоровительный эффект обеспечивается свойствами бактерий Bacillus subtilis, которые, размножаясь преимущественно в толстом отделе кишечника, выделяют: протеолитические, амилолитические, целлю-лозолитические ферменты; интерферон а-2-лейкоцитарный человеческий; бацитрацины, подавляющие рост и развитие патогенной и условно патогенной микрофлоры; другие биологически активные вещества. Вследствие этого процесса микробный состав кишечника трансформируется до соответствующего эволюционно сложившейся норме, очищаются его стенки от неперевариваемых остатков пищи, что способствует активному выводу токсинов из организма, беспрепятственной доставке биологически активных и питательных веществ. Под воздействием Ветома 1.1 нормализуются: пищеварение, всасывание и метаболизм железа, кальция, жиров, белков, углеводов, триглицеридов, аминокислот, дипептидов, Сахаров, солей желчных кислот, кислотность среды в желудочно-кишечном тракте. Ветом 1.1 стимулирует наработку организмом эндогенных интерферонов, что обеспечивает оптимальное функционирование иммунной системы.

Ветом 2

Ветом 2 обладает иммуностимулирующей, бактерицидной, фунгицидной и противохламдиозной активностью, также способностью стимулировать работу толстого кишечника. Нормализует работу толстого кишечника. Используется для коррекции, восстановления и сохранения микроценоза кишечника при дисбактериозах, а также после курса лечения антибиотиками. Препарат устраняет гнилостные процессы в толстом кишечнике, в связи с чем его назначают при наличии неприятного запаха изо рта и при потоотделении. Препарат используют в качестве профилактического и дополнительного лечебного средства при циррозе печени, колитах, гастроэнтероколитах, запорах, дизентерии, гастро-язвенных заболеваниях. Препарат нормализует водно-солевой обмен в организме, в связи с чем можно использовать в качестве профилактического дополнительного лечебного средства при почечно-каменнои болезни. Препарат подавляет рост и развитиехламидий.

Ветом 3

Биологически активное вещество Ветом 3 рекомендовано в качестве дополнительного источника пробиотических микроорганизмов.

Оздоровительный эффект обеспечивается свойствами бактерий Bacillus subtilis и Bacillus licheniformis, которые, размножаясь преимущественно в толстом отделе кишечника, выделяют протеолитические, амилолитические, целлюлозолитические ферменты, биологически активные вещества, подавляющие рост и развитие патогенной и условно патогенной микрофлоры. В следствие этого процесса в кишечнике нормализуется микробный состав до соответствующего эволюционно сложившейся норме, очищаются его стенки от неперевариваемых остатков пищи, что способствует активному выводу токсинов из организма, беспрепятственной доставке биологически активных и питательных веществ. Под воздействием Ветома 3 нормализуются: пищеварение, всасывание и метаболизм железа, кальция, жиров, белков, углеводов, триглицеридов, аминокислот, дипептидов, Сахаров, солей желчных кислот, кислотность среды в желудочно-кишечном тракте. Ветом 3 стимулирует наработку организмом эндогенных интерферонов, что обеспечивает оптимальное функционирование иммунной системы.

Ветом 4

Оздоровительный эффект обеспечивается свойствами бактерий Bacillus subtilis и Bacillus licheniformis, которые, размножаясь преимущественно в тонком отделе кишечника, выделяют протеолитические, амилолитические, целлюлозолитические ферменты, биологически активные вещества, подавляющие рост и развитие патогенной и условно патогенной микрофлоры. В следствие этого процесса в кишечнике нормализуется микробный состав до соответствующего эволюционно сложившейся норме, очищаются его стенки от неперевариваемых остатков пищи, что способствует активному выводу токсинов из организма, беспрепятственной доставке биологически активных и питательных веществ. Под воздействием Ветома 4 нормализуются: пищеварение, всасывание и метаболизм железа, кальция, жиров, белков, углеводов, триглицеридов, аминокислот, дипептидов, Сахаров, солей желчных кислот, кислотность среды в желудочно-кишечном тракте. Ветом 4 стимулирует наработку организмом эндогенных интерферонов, что обеспечивает оптимальное функционирование иммунной системы.

Примечание

Препараты Ветом 1, Ветом 2, Ветом 3, Ветом 4 одинаковы по принципу действия. В качестве действующего начала в них используются различные микроорганизмы, которые активны в различных отделах кишечника и продуцируют в окружающую среду различный спектр биологически активных веществ. В этой связи их итоговое воздействие на организм человека различается. Для получения максимального эффекта положительного воздействия необходимо поочерёдно применить все Ветомы и выбрать оптимальный для себя препарат.

Remedium.com.ua © 2006-2012
Пробиотики: ветом, ноздрин, биосептин и йодис концентрат
  благодарны Вам за Like