Remedium (Киев)

Поиск



Что такое Ветом?

Главная : : Статьи : : Ветом : : Что такое Ветом?


Изначально Ветом разрабатывался в СССР как препарат, способный защитить человека от биологического оружия, но после распада Советского Союза все работы остановились, разработки были засекречены.. Группа ученых продолжала работу и добилась применения своих достижений в современных условиях.

Только в 2003 году Президент России Владимир Путин подписал указ "Об особом статусе Наукограда Кольцово" (Новосибирская область). Здесь находится Государственный научный центр вирусологии и биотехнологии "Вектор", где собрана коллекция всех известных науке инфекций, вирусов, бактерий и микробов. "Вектор" создавался как предприятие, где по распоряжению Минобороны и Микробиопрома делали противоядия на случай бактериологических и ядерных войн. Вакцины разрабатывались для людей, но в период конверсии ученые нашли им применение и в ветеринарии. Здесь, в Кольцово, в научно-производственной фирме "Исследовательский центр" выпускаются пробиотики серии Ветом, а также другие препараты, которые успешно применяются.

Ветом (Витом) - создавался для людей, но из-за недостатка финансирования препарат пришлось зарегистрировать как ветеринарный. Несмотря на это, очень много людей в России и за ее пределами имеют хорошие результаты применяя Ветом.

Ветом (Витом) - самый мощный пробиотик на сегодняшний день. В первую очередь это мощный иммунокорректор, который помогает организму бороться практически со всеми заболеваниями. Ветом (Витом) - уникальный препарат для лечения пищевых отравлений и кишечных инфекций. Данный препарат быстро восстанавливает структуру слизистой кишечника и нормализует микрофлору, сохраняя высокую активность при прохождении через агрессивную среду желудка.

Ветом (Витом) - это уникальный препарат-пробиотик последнего поколения, пока не имеющий аналогов в мире. "Ветом" разработан и выпускается российским лидером Научно-производственной фирмой "Исследовательский Центр".

Раньше Ветом распространялся только в России. Теперь Ветом доступен и в Украине.

Remedium.com.ua © 2006-2012
Пробиотики: ветом, ноздрин, биосептин и йодис концентрат
  благодарны Вам за Like