Remedium (Киев)

Поиск



Характеристика Йодис-Концентрата

 

Главная : : Статьи : : Йодис-К : : Характеристика Йодис-Концентрата


Как известно, современный быт оказывает немало отрицательного влияния на нас. Среди проблем, которые возникли в ходе развития цивилизации, есть проблемы, охватывающие, без преувеличения, все страны. К ним относится, например, проблема дефицита йода.
По данным ряда международных исследовательских организаций почти 1,5 млрд. людей на планете страдает в той или иной степени от недостатка потребления йода. Сегодня в Украине проблема йодной недостаточности у населения стоит очень остро.
Если щитовидная железа ослабила свою деятельность, из-за нарушения обмена веществ человек становится медлительным, полнеет, частота сердечных сокращений снижается (или наоборот увеличивается), система кровообращения работает слабо, дыхание несколько затрудняется. Начинаются проблемы с пищеварением, появляются запоры, нарушается работа печени (холециститы, камни в желчном пузыре), ощущается нехватка энергии, нарушается работа нервной системы, ухудшается память, состояние половых и молочных желез, а это мастопатия, кисты, фибромиома (у 98% женщин).
Человек становится вялым, кожа делается сухой и шелушащейся, волосы, ресницы и брови теряют свою жизненную силу.
У беременных возникают проблемы - токсикозы, выкидыши, мертворождение. Увеличивается смертность грудных детей. Все чаще отсутствует молоко у кормящих матерей.
Вот неполный список заболеваний и причин, которые вызваны нехваткой йода в организме.
Поистине эта проблема ныне приобрела планетарный характер. Попытки решить данную проблему в разных странах предпринимались и предпринимаются уже много лет. В Украине это и йодирование соли, и использование препарата «Антиструмин». Однако все эти попытки позволили лишь слегка ослабить остроту данной проблемы.
Кроме того, проблема дефицита йода имеет два аспекта. С одной стороны, необходимо иметь препарат для лечения различных заболеваний, вызванных дефицитом йода, а с другой, необходимо иметь достаточно дешевый продукт для решения проблемы профилактики этих заболеваний. Поэтому возникла необходимость разработки такого продукта, который совмещал бы эти два свойства - был пригоден как для лечения, так и для профилактики.
И такой продукт, как альтернатива ныне существующим, был разработан украинскими учеными во главе с академиком Украинской Технологической Академии, профессором Василием Николаевичем Мельниченко. После ряда лет успешных апробаций этот продукт под названием «Йодис-Концентрат» поступил на отечественный потребительский рынок. Популярность данного продукта в настоящее время стремительно растет не только в нашей стране, но и за рубежом.
«Йодис-Концентрат» - это минеральная вода, обогащенная по специальной технологии биологически активным, термостабильным йодом с концентрацией 20 мг/дм последнего. Не имеет ни цвета, ни вкуса, ни запаха! Достаточно двух чайных ложек «Йодис-концентрата», чтобы обеспечить суточную потребность организма человека в йоде! Достаточно двух недель, чтобы привести йодный статус человека в норму! Достаточно трех месяцев, чтобы щитовидная железа, увеличенная до зоба 3-й степени, полностью восстановилась!
Это аналог природных форм соединений йода.
«Йодис-Концентрат» обладает ярко выраженной антиоксидантной защитой, выводит радиоактивные изотопы из организма, обладает мембраностабилизирующими, радиопротекторными свойствами. Полностью нейтрализует действие радиации при воздействии постоянных малых доз в комбинации со стрессом, восстанавливает гормональный баланс, выводит излишки накопленного радиоактивного йода.
«Йодис» обладает также антимикробными, антивирусными и противогрибковыми свойствами. Он действует по аналогии с клетками-«киллерами», способными растворять и выводить продукты гибели «чужого» из организма.
Эффективность «Йодис-концентрата» доказана клиническими испытаниями:
- Института эндокринологии и обмена веществ им. В.П. Комисаренко;
- Научного центра радиационной медицины института экспериментальной радиологии;
- Института экогигиены и токсикологии им. Л.И. Медведя;
- Украинского НИИ медицинской реабилитации и курортологии.
В результате этих исследований установлена высокая биологическая активность продукта, полное отсутствие побочных эффектов, высокий оздоровительный эффект, повышение усвояемости витаминов и микроэлементов на 30%. Полная безопасность (невозможность передозировки) установлена кафедрой гигиены питания Национального медицинского Университета им. О.О. Богомольца.
Продукт рекомендован МОЗ Украины для употребления детьми школьного возраста в целях профилактики дефицита йода (Дополнение к Заключению санитарно-эпидемиологической экспертизы №05.03.02-06/49526 от 01.11.2005г.)
Крымский Республиканский научно-исследовательский институт физических методов лечения и медицинской климатологии им. Сеченова рекомендует применять «Йодис-Концентрат» наружно в виде полосканий, ванночек, аппликаций и других физиотерапевтических процедур.
Однако главным показателем эффективности являются частные результаты. Реальные люди, регулярно употребляющие «Йодис», находят избавление от своих хронических и, казалось бы, безнадежных болезней и получают такие результаты:
восстанавливается иммунитет, организм приобретает сопротивляемость к инфекционным заболеваниям;
- восстанавливается щитовидная железа, увеличенная до 2-3-й степени;
- нормализуется гормональный фон, рассасываются кисты в щитовидной, молочных железах, половых органах;
- восстанавливается потенция;
- отходят застарелые отложения из бронхолегочной системы и гайморовых пазух, рассасываются солевые отложения;
- вследствие повышения усвояемости кальция, уменьшается выпадение волос и улучшается структура ногтей;
- стабилизируется уровень сахара в крови при сахарном диабете;
- существенно улучшается соматическое состояние: отступает синдром хронической усталости, улучшаются память и внимание, уходит головная боль, нормализуется сон, восстанавливается температурный режим тела;
- нормализуются функции пищеварения, устраняется дисбактериоз, идет очищение от глистных инвазий.
Последние зарубежные исследования показывают, что глистные инвазии и другие паразиты являются первоосновой онкологических заболеваний. В качестве профилактики развития в организме всех видов паразитарных форм для людей и наших четвероногих любимцев являются водные растворы «Йодис-концентрата».
laquo;Йодис-Концентрат» усиливает действие фармпрепаратов и БАДов на 30-40-%, и тем самым способствует существенному ускорению процесса восстановления организма и нормализации функционирования всех систем. Он оказывает комплексное влияние на все органы человека и совершенно безопасен при длительном применении, не дает побочных эффектов.
Таким образом, можно с уверенностью утверждать, что чем дольше принимать этот продукт, тем выше будет эффект его воздействия на организм человека.
В последнее время все чаще стала появляться информация о «синем йоде». Рецепт приготовления «синего йода» был открыт еще в XIX веке, но, к сожалению, тот рецепт, который гуляет по страницам газет в наши дни, а особенно рекомендации по приему препарата могут не только не помочь, а скорее навредить. И скомпрометировать сам препарат.
«Синий йод» имеет ограниченную сферу применения из-за неустойчивости к термообработке и свету, он не является гомогенным раствором. Но самое главное, он базируется на традиционном источнике йода без принципиальных изменений, а это значит, что все отрицательные свойства его смягчены, но присутствуют в «синем йоде».
«Синий йод» - это первая попытка использования полимеров для создания эффективных препаратов йода. Кроме картофельного крахмала используют полистерен, поливинилпропирролидон, поливиниловый спирт и др.
В поисках эффективного полимера - «посредника» мы забыли о самом главном природном полимере - воде. Вода - это тот полимер, из которого состоит все живое, и он точно обладает безвредными свойствами для любого живого организма.
Разработчики «Йодис-концентрата» стремились повторить природу, поэтому взяли на вооружение полимерные свойства воды и, по специальной технологии, создали ассоциат воды с йодом, который обладает высокой биологической активностью в фитодозах, термостабилен (можно на базе его производить хлеб, молоко, мясопродукты и др.). Самое главное, он не только восстанавливает йодный статус человека, но и обладает профилактически-лечебным эффектом (доказано клинически). Не имеет противопоказаний и есть просто водой высшей категории качества, обогащенной йодом. Проще, полезней и универсальней не бывает.
«Йодис-Концентрат» не дает синий цвет с крахмалом, это его принципиальное и визуальное отличие от «синего йода», своего рода тест на качество.
Рекомендуем Вам приобрести и опробовать наш продукт. Уверены, что Вы однозначно почувствуете благодатное действие «Йодиса», заметите значительное улучшение самочувствия и увеличение жизненных сил! Несомненно, Вы станете его постоянным потребителем, будете рекомендовать его своим друзьям, близким, поможете им избавиться от значительной части проблем со здоровьем, вызванных йододефицитом. Вскоре Вы обнаружите себя в окружении благодарных клиентов, несущих Вам свою любовь за подаренное здоровье.
«Йодис-Концентрат» сертифицирован в Украине. России, Беларусии, Казахстане, Узбекистане, Литве, Латвии, Молдове, Болгарии.
Метод, технология и оборудование защищены международным патентом на изобретение в г. Женева, Швейцария, продублированы патентами России, Великобритании, Украины.
Аналогов в мире нет! Эффективность доказана!
Эта информация открывает для Вас новый путь к гарантированному улучшению здоровья и к повышению Вашего благосостояния.
Вы имеете уникальную возможность с большой выгодой и существенной пользой для людей использовать свой опыт, знания, интеллект и труд. Мы позаботимся о том, чтобы труд наших представителей был достойно оплачен.
Закажите «Йодис-Концентрат» сегодня, почувствуйте улучшения сами! Пусть эти улучшения почувствуют Ваши близкие! Тогда Вы абсолютно ясно увидите смысл в нашем с Вами взаимовыгодном сотрудничестве.
В заключение хочется сказать, что «Йодис» - это вечная тема, она не может закончиться или прерваться. «Йодис» - это здоровье и благополучие миллионов людей, которым мы желаем здоровья, успехов и счастья.

Remedium.com.ua © 2006-2012
Пробиотики: ветом, ноздрин, биосептин и йодис концентрат
  благодарны Вам за Like