Remedium (Киев)

Поиск



 

 

РемедиуМ является официальным представителем в Киеве препаратов Пробиотики серии Ветом г.Новосибирск,Россия ( смотрите информацию на сайте производителя Ветом ). А также авторизованным дилером препаратов Йодис,Тенториум ,Минерол

Информация по ВЕТОМУ. У всех официальных представителей по Украине есть рекомендуемая минимальная цена продажи ,которая отслеживается и контролируется производителем (например, ВЕТОМ 1.1 (Порошок, Банка из пластика, 500гр) - 450грн). Если какой-то продавец изначально без всяких акций продает препарат по цене ниже рекомендуемой (например,300грн) - то это контрабандный для Украины продукт,т.е.ввезенный в страну без официальных документов и проверок.И вряд ли собллюдены особые условия хранения препаратов. Лучше будьте уверенными в разрешительных документах.Можете требовать у продавца сертификат СЭС Украины .

Наличие на препаратах серии Ветом фирменной голограммы с реквизитами официального представителя в Украине гарантирует то, что приобретаемый Вами товар - непосредственно от производителя и надлежащего качества.

Все препараты серии Ветом, Йодис,Тенториум ,Минерол и Трансфер Фактор сертифицированы в Украине; по некоторым из них были проведены клинические исследования,по некоторым - доклинические или промышленные. Все сертификаты Вы можете получить по запросу. Будьте бдительны - для собственной безопасности покупайте сертифицированные препараты только у дилеров и официальных представителей  в Украине .

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ К ЧЕСТНОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ.

 

Мнение разработчика препаратов "Ветом"  А.И.Леляк - о препаратах Стелкор и Депрекан : "На что только не идут конкуренты в попытке продать побольше своего товара! В данном случае препарата Стелкор (и Депрекан). Это письмо, разосланное специалистам, занимающимся распространением препаратов серии «Ветом» в Украине -- характерный пример нечистоплотности и воинствующей безграмотности..." смотрите здесь

 

Remedium.com.ua © 2006-2012
Пробиотики: ветом, ноздрин, биосептин и йодис концентрат
  благодарны Вам за Like