Remedium (Киев)

Поиск



Наступила весна - время полевых работ. И все наши партнеры, которые не первый год в компании, запасаются «Биойодисом». Они прекрасно знают, что, начав использовать эту технологию с первого этапа, то есть с замачивания семян, можно получить небывалый урожай сельскохозяйственной продукции на своих приусадебных участках. Этой продукции будет не просто много, а она будет еще и высококачественной по составу микро-, макроэлементов, Сахаров, крахмала, клетчатки и других полезных веществ. И достичь этого можно без использования неорганических минеральных удобрений, а также химических средств защиты растений, то есть продукция будет экологически чистой, что так важно в наше непростое, с точки зрения экологии, время.

Так что же собой представляет технология «Биойодис» (Вермийодис). Это комплексное использование препаратов и органических удобрений, составляющей которых являются биотрансформаты, биогумус с симбиозным набором грибов, бактерий, микроэлементов, изготовленных на основе биологически активного йода.

Биогумус давно и широко применяется в сельском хозяйстве и его положительные качества всем ивестны. Биотрансформаторы - это относительно новое направление в растениеводстве. Оно базируется на использовании знаний о грибе эндо-фите, который был впервые в мире выделен нашими микробиологами в семидесятые годы. Доказано, что в корнях культурных растений постоянно присутствуют грибы эндофиты, которые в состоянии симбиоза с растением выполняют жизненно важные функции - синтезируют и поставляют ей фито-гормоны, а также прочие биологически активные вещества. Абсолютно уверенно можно сказать, что применение биотрансформаторов для растений, в большинстве случаев, дает им возможность получать все необходимые для развития элементы.

Третьим и, на наш взгляд, главным элементом технологии «Биойодис» (Вермийодис), является биологически активный йод, который вводится в комплекс в виде «Йодис-концентрата».

Применяя технологию «Биойодис» (Вермийодис):
- мы имеем дело исключительно с экологически чистыми препаратами и удобрениями;
- нет влияния на генетику растений;
- повышается полевая всхожесть и энергия прорастания семян;
- усиливается кущение злаковых зерновых культур;
- повышается стойкость растений к болезням и вредителям;
- на 10-15 дней ускоряется созревание урожая;

Для получения 100% эффекта при применении технологии «Биойодис» (Вермийодис) необходимо произвести все три этапа работ, а именно:
- предпосевную обработку семян;
- двух-, трёхразовое опрыскивание вегетирующей массы растений.

«Биойодис» (Вермийодис) завоевал популярность среди любителей комнатных растений и обладателей дачных участков. При подкормке у растения повышается стойкость к перепадам температуры, при орошении образуется защитный слой, который снижает вредное воздействие насекомых, что даёт больше шансов для созревания урожая.

Майгур Н.А. г. Александрия.
В 2008г при посадке огорода обрабатывал клубни картофеля, рассаду и семена «Биойодисом». При уборке урожая на картофеле практически не было сухой гнили, повысилась урожайность, и картофель стал лучше сохраняться в погребе.

Дмитрив А.С. г.Львов
Опрыскивала помидоры на протяжении периода созревания точько "Биойодисом", почернения плодов в течение сезона не наблюдалось вообще, вкус самого плода изменился, помидоры очень сочные и сладкие.

Орач Л.В. г.Львов
Обработка помидоров проводилась с начала высадки кустов, прикорневая, потом опрыскивание плодов и кустов. В результате: на одном кусте насчитывалось до 56 помидорин, для меня это невероятно. В этом году планируем подкормить на огороде все овощи, кусты и цветы. Надеемся на наилучший результат.

Лопухова Р.Н. г.Львов

Подкармливала комнатную лилию «Биойодисом». Если раньше при цветении на стебле было только три цветка, то после подкормки - пять.

Remedium.com.ua © 2006-2012
Пробиотики: ветом, ноздрин, биосептин и йодис концентрат
  благодарны Вам за Like