Remedium (Киев)

Поиск



Отзывы о применении Ветом

Главная : : Статьи : : Ветом : : Отзывы о применении Ветом


Виолетта (г. Мариуполь)
Ветом это подарок нам женщинам! просто, доступно, эффективно! Рассталась с хронической усталостью!
Анна Ивановна (г. Донецк)
Моих сил хватало только дойти до дивана. После приема Ветом-1, 10 дней, перерыв 20 дней Ветом-" 10 дней хожу на выставки, экскурсии, занимаюсь внученькой, хочется жить! Низкий Вам поклон!
Наталия (г. Николаев)
Длительное время, я и моя семья страдали стафилококком, который был установлен посевом из гортани.
Проходили длительный и дорогостоящий курс лечения (антибиотики, различные процедуры в кабинете лор- врача).
После окончания курса лечения, по совету врача, принимали бронхомунал "для закрепления лечения".
Контрольный посев из гортани после лечения показал, что стафилококк как был, так и остался.
Узнав о препарате "Ветом" решили испытать судьбу.
Вся семья пропила все "Ветомы" (1.1,2,3,4).
Контрольный посев показал. что стафилококк исчез.
Хочу добавить, что одновременно со стофилококком, у меня исчез и дисбактериоз.
Большое спасибо создателям такого чудодейственного препарата, как "Ветом".
Антибиотики с тех пор не принимаем.
Ксения (г. Тернопольская обл.)
Здравствуйте! Слава Богу, что вы есть! Благодарю вас! Препарат достоин внимания.
Сейчас очень мало хорошего-а тут такое благо для людей. Благослови вас Бог!
ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ!
Павел (г. Харьков)
Хорошо спас меня при простуде (наверное, вирусной природы): повысилась температура, озноб, головная боль и т.п., 1 день была температура до 38,0 С, с вечера 1-го дня начал пить Ветом 1.1 ударными дозами (около 25 грамм в день), 2 день температура повышалась вообще до 38,5С (видимо, организм боролся с инфекцией), на утро 3 дня - норма, отличное самочувствие, выздоровел.
Александр (г. Кировоград)
Ветом - это чудо!!! Грипп вылечил за двое суток, температуру 39 сбили ребенку после второго приема, жена забыла что такое алергия!!! Пробники Ветома всегда со мной, не раз выручали.
Алексей (г. Евпатория)
Екатерина (г. Краснокаменск)
Здравствуйте! Узнала о ветоме из лекции Жданова! У меня постоянно болела голова с утра до вечера! Это не выносимо! Поверишь во что хочешь. Начала принимать ветом и голова перестала болеть! Супер ! Спасибо что вы есть!!!!
Ирина (г. Днепропетровск)
Я узнала об этом препарате из видео лекций профессора Жданова. Принимали с мужем Ветом 1.1 для лечения верхних дыхательных путей. Эффект был положительный и быстрый, что удивило мужа, т.к. он скептически относится к препаратам не сертифицированным и купленым не в аптеке. Так же помог мне крем Биосептин, лечила сильный ожог на руке, облила кипятком, не осталось даже пузырька через час после наненсения крема.
Михаил (г. Новосибирск)
Замечательная вещь против обычных инфекционных болезней типа простуды и гриппа. При первых признаках с утра - больное горло, или насморк, начинаю пить по половине чайной ложки каждый час, и к вечеру все симптомы исчезают и болезнь не развивается, тогда как обычный чай с медом или лимон или даже всякие "антигриппины" не смогут добиться такого результата, в любом случае, если начался насморк или боль в горле, на другой день жди головной боли, температуры и кашля.
Наталья (г. Херсон)
У меня часто болел ребенок. Пичкала его в основном антибиотиками, как доктор прописал... После применения Ветома 1.1 произошло явное улучшение здоровья моего малыша. Я не верила в то, что это Ветом может помочь, сейчас кучу всего предлагают (в том числе и врачи практикуют распостранение всяких добавок), а толку от этого никакого. Но я попробовала и осталась очень довольна. Я не призываю никого покупать Ветом, но всегда при случае говорю о нем, возможно, что помощь нужна не мне одной. И еще я очень благодарна сотрудникам "Кольцово" за оперативность и грамотность. Особая благодарность Татьяне: спасибо Вам за участие и стремление помочь.
Алексей (г. Евпатория)
Болгаркой пропилил до кости большой палец.
Смочил бинтик ноздрином, забинтовал, сделал куколку изз пальца и приготовился долго болеть с пальцем. Не получилось - через три дня повязка спала, а там просто кровь запекшаяся как от пореза и ни каких нагноений, и болевых ощущений небыло.
Через 10-15 дней о ране забыл.
Матвей (г. Киев)
Пьем Ветом всей семьей в сезон весна-осень, и детки здоровы и мы не болеем! Хороший препарат и действительно действует!
Анатолий Васильевич ( г. Одесса)
В 2008 году в сентябре месяце в результате лечения неврологии слухового нерва (принимал ряд антибиотиков) получил сильный дизбактириоз. Начал принимать «Ветом 1.1» улучшения почувствовал очень быстро. В ноябре принимал (с профилактической целью) «Ветом 2». В январе 2009 года заболел острым ренитом, выделения из носа струились потоком, но принимая «Ноздрин» 7-8 раз в сутки и уже на 3-й день выделения прекратились , «заложенность носа» прошла через 4 дня. Никаких побочных действий и отменный результат.
Любовь Семеновна (г. Днепропетровск)
-после лечения сосудистого заболевания в очень хорошей клинике, в результате лечения антибиотиками, получила дизбактериоз. Лечение «Линексом» и «Йогуртом» не дало никакого результата. Начала принимать «Ветом 1.1» и на четвертый день(после сильного урчания и резей в животе) началось нормальное функционирование желудка и кишечника. Применение «Ветома 2» полностью нормализовало пищеварение. Учитывая возраст, «Ветом» принимаю регулярно.
Татьяна Дмитриевна ( г. Киев)
-вся семья (я, муж и сын) постоянно принимаем «Ветом 1-1» в целях профилактики и уже две зимы не болеем простудными и вирусными заболеваниями. В этом сезоне и во время эпидемии никто из моих знакомых, которым я советовала принимать «Ветом» не заболел. Особенно хочу отметить препарат «Ноздрин»- действует мягко, быстро и эффективно.
Ваня (г. Харьков)
- в связи с переездом со степного района в более влажный был постоянно подвержен простудным заболеваниям. В результате перенесенного гриппа , стал хронически болеть ЛОР заболеваниями. Лечение было малорезультативным. После применения «Ветома» и «Ноздрина» чувствую себя нормально. Во время эпидемии не заболел. Кроме того пользовался «Биосептином» и прошел герпес на губах.
Татьяна (Нежин)
Наблюдался дисбактериоз, как мне объяснили - нарушения микрофлоры кишечника, в связи с неправильным рационом питания. Начала принимать Ветом. Работа кишечника стабилизировалась, дискомфорта не наблюдаю.
Сергей (Борисполь)
Ветом 1.1 пропил 10 дней. Грипп ушел в 2 дня. Через 2 недели в сильный мороз повторился, ушел так же.Теперь ищу 3 или 4. Проблема продавцов - нет мелкофасованного препарата. Теперь биосептин. Носки не пахнут после 15 дней, дальше стало неловко. Ногам стало легче - пальцевый грибок, геморой серьезно потеснился.
Юрий (г. Днепропетровск)
Cлава богу за ветом подимает клетки СD-4 у меня вич уже 8-лет последние 4-ре года я принемаю ветом клетки в пределах норми,
недавно родился син при етом жена здорова при беременности здавала анализи все в норме а значит ребенок тоже. Всем рекомендую.
Николай (г. Лубны)
При бак посевах обнаружена синегнойная палочка в ухе, лечению не поддавалась, после лечения антибиотиками на слизистой образовались ранки... Помог НОЗДРИН!
Ольга Зосимова (г. Бердянск)
После приема Ветом-1.1 не почувствовала ничего, но когда пропила Ветом-2; ушли отеки, обычные для меня головные боли, запоры и горечь во рту не возвращается! Большое Вам спасибо!
 

Remedium.com.ua © 2006-2012
Пробиотики: ветом, ноздрин, биосептин и йодис концентрат
  благодарны Вам за Like